Renaissance des Eichelbrotes - Urbrot selbst machen

Sonntag, Oktober 09, 2016


  
Basischer Brotteig? Gibt's denn sowas?

Die Renaissance des Eichelbrotes ist in den Gegenden wo Eichen wachsen längst überfällig. Zu lange haben wir uns die Mägen mit dem saurem Sauerteig schon verdorben. Ganze Generationen mussten deswegen Operationen über sich ergehen lassen. Doch nun ist Schluss damit. Niemand muss mehr gezwungen werden Brot ausschließlich aus Weizenmehl essen zu müssen.

Die alten Eichenwälder der Vergangenheit sollten nun spätestens eine neue Chance bekommen.

Das werde ich auf jeden fall mal ausprobieren.... mhhhh lecker


Quelle: http://www.euleev.de/images/EULEN-SPI...

Was war vor dem dumm machendem Brot? Eichelbrot: http://liebeisstleben.com/2016/09/05/...

Es gibt keinen Wald auf der Erde: https://www.youtube.com/watch?v=h_-it...

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe